Archivio della categoria: oli essenziali

Olio essenziale di pino silvestre

 

Il Pino silvestre detiene svariate proprietà benefiche racchiuse in un olio essenziale unico nel suo genere.

PROPRIETÀ E BENEFICI

Tonificante: aiuta a sentirsi subito efficienti al risveglio, indicato nei casi di ipotensione e insufficienza cardiaca.
Viene utilizzato per ridurre il senso di stanchezza alle persone affaticate o sotto stress, in caso disturbi del sonno
o di esaurimento nervoso.

Espettorante: se inalato fluidifica il catarro facilitandone l’eliminazione. Viene perciò utilizzato in caso di raffreddore,
sinusite, influenza, tosse, laringite, bronchiti acute e croniche, nelle sindromi influenzali, asma.

L’aroma fresco e balsamico aiuta a purificare l’aria degli ambienti.
Antisettico: oltre ad essere un buon diuretico, agisce come antinfiammatorio delle vie urogenitali, dimostrandosi
efficace nei casi di prostatite, uretrite, cistite e leucorrea. L’uso quest’olio essenziale, grazie alla sua azione diuretica,
aiuta in caso di gotta e nei reumatismi.
L’offerta della settimana è proprio dedicata all’olio essenziale di Pino silvestre (OS23): che aspettate?!

Da questo momento e fino alle ore 09:00 del 31/08, sarà disponibile ad un prezzo al pubblico esclusivo di €14,90 anziché €20,00!

Clicca sulla bandiera italiana ,o su quella del paese di cui sai parlare meglio la lingua, compila il modulo del cliente e compra subito.

https://www.chogangroup.com/sign_up.php?sp=COE8B4

 

Vuoi lo sconto del 50/?

clicca sullo stesso link di sopra ,poi sulla bandiera italiana ,o su quella del paese di cui sai parlare meglio la lingua, compila il modulo “consulente” , e continua a risparmiare e a guadagnare.

 

 

leggi anche:

Oli essenziali

Oli essenziali

Gli oli essenziali si potrebbero definire come composti naturali di origine vegetale costituiti da miscele di sostanze volatili a temperatura ambiente. In altre parole, un olio essenziale è costituito da una miscela di diverse molecole, generalmente aventi natura terpenica.
Gli oli essenziali vengono prodotti da numerosissime piante. Una volta
sintetizzati, questi composti possono essere riversati all’esterno oppure segregati in strutture specializzate all’interno della pianta.

L’Olio essenziale di Tea Tree è ricavato dalla Melaleuca alternifolia, una pianta della famiglia delle Mirtaceae.

Conosciuto per le sue numerose proprietà, è utile in caso di funghi, micosi, mal di gola, febbre, gengiviti e afte.
È un antibiotico naturale, uno dei più potenti, in virtù dell’azione antibatterica (cistiti e candidosi), antivirale
(herpes) e antifungina ad ampio spettro (funghi della pelle e micosi delle unghie). È indicato in caso di infezioni
delle vie respiratorie, che provocano faringiti e tonsilliti, febbre, bronchiti,  raffreddore e mal di gola.
È un mucolitico: apporta benessere alla respirazione e combatte le sindromi influenzali, caratterizzate dalla
presenza di muco e catarro. Infatti, se inalato, è in grado di svolgere un’efficace azione fluidificante ed espettorante, agendo sul naso chiuso e sulle secrezioni bronchiali. È un antiparassitario: indicato, nello specifico,
contro le infestazioni di pidocchi, che colpiscono adulti e bambini in età scolare e i parassiti degli animali.
È lenitivo: di grande aiuto in caso di eritema solare o irritazione da pannolino, prurito, infiammazioni cutanee,
dermatiti, lievi ustioni, per alleviare le punture di insetti. Sulle pelli miste, tendenti al grasso, svolge un’azione
dermopurificante, indicata per attenuare gli inestetismi cutanei, dovuti all’acne.

 L’olio essenziale di Mandarino è ricavato dal Citrus reticulate, noto per le sue proprietà depurative,
antispasmodiche, rilassanti e sedative. E’ un eccezionale antisettico e uno stimolante naturale del sistema
digestivo, circolatorio e linfatico.

E’ un eccellente tonificante, rilassante e detox.

Combatte la comparsa delle smagliature, cicatrici lasciate da piccole ferite, abrasioni o scottature.
E’ un ottimo astringente e seboregolatore per pelli impure, poiché non è aggressivo e non intacca il
naturale ph della pelle; può essere utilizzato, quindi, per chi soffre di acne, brufoli, pelle grassa e oleosa.

E’ un rilassante naturale, combatte anche mal di testa, emicrania, stress, ansia e palpitazioni, quindi
combatte anche i disturbi del sonno e gli stati di agitazione costanti.

CONTROINDICAZIONI

Solo per uso esterno. Il suo uso prolungato sulla pelle può essere poco indicato; non va utilizzato prima
di esporsi ai raggi solari, per l’abbronzatura, poiché fotosensibilizzante, come tutti gli oli essenziali
estratti dagli agrumi, renderebbe cioè la pelle sensibile e soggetta a screpolature o scottature anche gravi.
E’ assolutamente sconsigliato per via orale, a tutti i bambini al di sotto dei 5 anni, è controindicato in
gravidanza, durante l’allattamento e in pazienti con insufficienza epatica e renale.

Olio essenziale di Rosmarino a Canfora

PROPRIETÀ E BENEFICI

L’olio essenziale di rosmarino è ricavato dal Rosmarinus Officinalis, una pianta della famiglia delle Labiate.
Conosciuto per le sue proprietà stimolanti e depuratrici, è utile come cardiotonico e anticellulite.

E’ uno stimolante, sul sistema nervoso centrale, se inalato, dona energia, favorisce la concentrazione e
migliora la memoria.

E’ un cardiotonico, questa essenza incide marcatamente sul cuore, per questa ragione è indicato in caso di
astenia, pressione bassa, debolezza e stanchezza, anche mentale.

olio di cipresso

E’ un anticellulite, viene impiegato come ingrediente nei prodotti cosmetici e nei fanghi contro la cellulite
o l’adiposità localizzata, in virtù dell’azione lipolitica (scioglie i grassi), stimolante della circolazione
periferica e drenante sul sistema linfatico.

E’ un antinfiammatorio, se massaggiato localmente, diluito in olio di mandorle dolci, attenua i dolori
articolari e muscolari, scioglie l’acido urico e i cristalli che induriscono i tessuti epidermici formando
edemi, gonfiori e ritenzione idrica.

E’ un astringente e purificante, è utile nella cura dell’acne e delle macchie scure cutanee. Per queste
proprietà viene impiegato anche come ingrediente In lozioni e shampoo per capelli grassi, con forfora e
per contrastarne la caduta, in quanto stimola la circolazione, favorisce l’ossigenazione dei tessuti e la
ricrescita dei capelli.

 

ALLERGENI PRESENTI: limonene, linalool, benzyl benzoate, eugenol, benzyl salicylate, citronellol, geraniol.

METODO DI ESTRAZIONE: ottenuto mediante distillazione in corrente di vapore

IDONEO ALL’USO COSMETICO E ALIMENTARE

CONTROINDICAZIONI

L’olio essenziale di rosmarino non è irritante, ma va sempre utilizzato diluito e non per lunghi periodi.
Fare attenzione alle quantità, perché in dosi elevate può risultare tossico. Controindicato in gravidanza,
nei soggetti epilettici e per i bambini al di sotto dei 5 anni.

Olio Essenziale di Cannella Ceylon a Linalolo

PROPRIETA’ E BENEFICI

L’olio essenziale di cannella è ricavato da Cinnamomum zeylanicum, una pianta della famiglia delle  Lauraceae. Conosciuto per le sue proprietà antisettiche e tonificanti, è utile contro diarrea, tosse e raffreddore.

Tonificante se inalato, favorisce la creatività e l’ispirazione. Riscalda il cuore e dona un’avvolgente sensazione
di “casa”, aiuta nei casi di freddezza interiore, depressione, solitudine e paura.

Antisettico come tutti gli oli essenziali esercita una potente azione antibatterica ad ampio spettro.

Carminativo qualche goccia in olio di mandorle, massaggiato sull’addome favorisce l’eliminazione e
l’assorbimento dei gas intestinali e aiuta il processo digestivo.

Stimolante del sistema nervoso con blando effetto afrodisiaco, accelera la respirazione e il battito cardiaco.

CONTROINDICAZIONI

Solo per uso esterno. A forti dosi l’inalazione può determinare uno stato convulsivo. Sulla pelle è un
rubefacente cioè determina un forte riscaldamento della zona, per cui il suo utilizzo necessita prudenza.
È controindicato in gravidanza,
allattamento e nei bambini al di sotto dei 5 anni.
L’Olio essenziale di legno di Cedro è ricavato dal Cedrus atlantica, una pianta della famiglia delle Pinaceae.
Conosciuto per le sue numerose proprietà, svolge un’azione repellente contro gli insetti, e anticaduta, in caso
di alopecia.
Anticaduta: l’olio essenziale di cedro svolge un’azione di radicamento nei confronti della radice
del capello. L’essenza, infatti, è un ottimo rimedio per chi soffre di alopecia. L’applicazione locale (l’olio
essenziale va frizionato sulla testa, diluito in un olio vegetale) stimola la ricrescita dei capelli, perché come
tutti gli oli essenziali rubefacenti, richiama il sangue attraverso la sollecitazione della circolazione periferica.
Di conseguenza, i tessuti cutanei verranno irrorati e ossigenati favorendo, così, il nutrimento dei capelli,
attraverso la loro radice. Repellente per gli insetti: si usa spesso come profumo negli armadi ai cambi stagione,
contro le tarme, tarli e altri parassiti, è ottimo per profumare la casa. Nota di base: caldo, intenso, balsamico,
legnoso, dolce.

Olio Essenziale di Lavanda
PROPRIETÀ’ E BENEFICI
L’olio essenziale di lavanda è ricavato dalla Lavandula angustifolia, una pianta della famiglia delle Labiate.
Conosciuto per le sue innumerevoli proprietà, è utile in caso di:
insonnia, dolori mestruali e cistite.
Questo olio essenziale esercita un’azione riequilibrante sul sistema nervoso centrale, essendo contemporaneamente
tonico e sedativo; calma l’ansia, l’agitazione, il nervosismo, allevia il mal di testa e i disturbi causati dallo stress;
aiuta a prender sonno in caso di insonnia.

E’ un antibiotico naturale, rimedio molto valido nel trattamento di tutte le malattie da raffreddamento:
influenza, tosse, raffreddore, sinusite, catarro. E’ un antiparassitario, calma dolori e spasmi addominali e può
dare beneficio in caso di dolori mestruali (è da evitare in caso di mestruazioni abbondanti).

E’ un antisettico, se diluito nel detergente intimo o in lavande interne, contrasta le affezioni del sistema
genito-urinario, come la cistite. Antinfiammatorio e analgesico, utilizzato in lozioni e oli per massaggi,
allevia i dolori causati da strappi muscolari e reumatismi e aiuta in caso di ristagni linfatici causati dalla
presenza di cellulite.

 

E’ un cicatrizzante, impiegato sulla pelle, è ottimo in caso di ustioni, ferite, piaghe, apporta sollievo in presenza di punture d’insetti, eritemi solari, irritazioni causate da medusa.

Lavanda CODICE: OS13
Cedro CODICE: OS08
Mandarino CODICE: OS27
Tea tree CODICE: OS17
Rosmarino e teatree CODICE: OS24
Cannella ceylon e lianolo CODICE: OS07

 

Compra subito

Clicca sulla bandiera italiana ,o su quella del paese di cui sai parlare meglio la lingua, compila il modulo del cliente e compra subito.

https://www.chogangroup.com/sign_up.php?sp=COE8B4  

Vuoi lo sconto del 50/?

clicca sullo stesso link di sopra ,poi sulla bandiera italiana ,o su quella del paese di cui sai parlare meglio la lingua, compila il modulo  “consulente” , e continua a risparmiare e a guadagnare.

Per approfondire leggi anche:http://dipoco.altervista.org/diventa-sponsor/

 

Come avere lo sconto di 50 % sui prodotti italiani

Come avere lo sconto di 50 % sui prodotti italiani come oli vegetali, oli essenziali, Aloe Vera, Neem, olio di Argan e bava di lumaca, cosmetici ,  bagnoschiuma,  deodoranti, trattamenti per capelli, fiale anti-caduta  capelli, acqua profumata, trattamenti purificanti viso, creme viso, profumi, trattamenti anti-cellulite,trattamenti esfolianti, detergenti intimi, abbronzanti, dopo-sole, smalti, matite occhi, matite labbra, fondotinta liquido, eyeliner, crema contorno occhi,gioielli, pulizia casa e
tanto altro ancora.

 

Rispetto ad altre aziende dello stesso settore, la nostra azienda Italiana , ha una particolarità perché ti da subito la possibilità di avere il 50% di sconto. Con prezzi bassi e attentamente selezionati i nostri prodotti uniscono qualità e risparmio.

Ciao ,il mio nome esconto
Costantino ,

“Sono cresciuto in una famiglia di operai insieme a due fratelli. Ho avuto un’infanzia felice nel mio piccolo quartiere, sotto una dittatura che ci voleva tutti uguali, tutti ugualmente poveri.
Alcune cose non ci bastavano, sia per l’inaccessibilità ai prodotti sia per la scarsità di soldi.
Sentivo spesso mia madre dire che i negozi alimentari erano vuoti e non si trovava più la carne, l’olio, il pane…
Oppure che non potevamo permetterci di comprare vestiti firmati, che era meglio comprare una maglietta semplice, su cui non c’era scritto nulla, perché costava di meno , scegliendo sempre il negozio più economico.
Essendo il fratello maggiore, molte volte ero tentato di rinunciare alle mie necessità a favore dei miei fratelli più piccoli.
Spesso rinunciavo ad un nuovo paio di scarpe per me, perché le dovevano comprare a uno dei miei fratelli quando le loro erano più rovinate delle mie.
Iniziai da piccolo a conoscere e lavorare in uno dei mestieri più diffusi e redditizi di sempre: la vendita.
Iniziai a vendere al mercato i fiori che coltivavamo nel piccolo giardino di casa nostra.
Gladioli, garofani, tulipani appena sbocciati, raccolti e avvolti in mazzi grandi, che eravamo costretti a portare con l’autobus o a volte addirittura a piedi, perché non avevamo una macchina personale ne soldi per il taxi.

Ricordo ancora la gioia negli occhi delle persone quando facevo uno sconto, o quando facevo un’offerta del tipo “compri 5 fiori e paghi 3″,”questi sono gli ultimi, li vendo a metà prezzo”, ma soprattutto ricordo la mia gioia quando finivo di vendere tutti quei fiori per poter tornare a giocare (alla fine ero solo un bambino).
Per tutta la vita ho cercato di acquistare prodotti che costano meno, perché dovevo sempre cercare di risparmiare.
Avevo la costante paura di non riuscire ad arrivare a fine mese, però sapevo che
se la paura è più grande del desiderio … ti troverà problemi in tutte le soluzioni.
Il mio desiderio era di trovare un azienda seria, con prodotti di qualità, e prezzi giusti.
Lavorando con questa azienda sono arrivato ad alcune trasformazioni sorprendenti.
Sono fiero di questa fantastica opportunità che mi è stata data, e sarei contento se anche tu decidessi di percorrere questa strada.

Scopri i nostri prodotti ,come averli con 50% di sconto e altre sorprese ancora!

 

Basta cliccare sul link sotto e compilare il modulo. Una volta aperta la pagina hai la possibilità di lavorare come collaboratore, con vari guadagni oltre i sconti , oppure rimanere cliente .

 Clicca sulla bandiera Italiana (oppure del paese che conosci meglio la lingua),e scegli il tipo di attività che fa per te.Ti ricordo che non devi acquistare un kit campionario ,(si acquista solo se decidi di intraprendere l’attività). Se vuoi rimanere cliente , basta solo l’iscrizione.

https://www.chogangroup.com/sign_up.php?sp=COE8B4

Constantin Pricop ,COE8B4

Per sapere di più leggi anche:

Diventa sponsor

Olio di cipresso

OLIO DI CIPRESSO

PROPRIETÀ’ E BENEFICI

 

L’olio essenziale di cipresso è ricavato una pianta della famiglia delle Cupressaceae .
Conosciuto per le sue numerose proprietà, svolge un’azione espettorante ed è utile per il sistema circolatorio .

Benefici:

olio di cipresso

– è consigliato a chi ha problemi di circolazione sanguigna ,in caso di cellulite, a chi soffre di ritenzione idrica, emorroidi, varici e fragilità capillare,
– contrasta la formazione di edemi e cura ematomi;
– consigliato in caso di reumatismi e dolori articolari.
– antidepressivo,se inalato ha un’azione riequilibrante generale sul sistema nervoso e aiuta a superare la depressione.
– espettorante per uso esterno,indicato in presenza di tosse, nei casi di pertosse, tracheite, bronchite.

USO E CONSIGLI PRATICI

2-3 gocce in un cucchiaino di miele o in una tisana fino a 3 volte al giorno,a digiuno (per il trattamento di disturbi quali emorroidi, tosse secca, vene varicose e per contrastare la sensazione di gambe pesanti.)

1-2 gocce su un cucchiaio di olio di mandorle dolci, applicato sul petto, contro la tosse e catarro.

Diffusione ambientale:

1 goccia di olio essenziale per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di oli essenziali o nell’acqua degli umidificatori dei termosifoni ( in caso di tosse, bronchiti e raffreddori accompagnati da congestione nasale.)

Bagno tonificante:
10 gocce nell’acqua della vasca,agitare e immergersi per usufruire dell’azione decongestionante per il sistema circolatorio e linfatico.

 

olio di cipresso

In caso di assunzione di dosaggi molto elevati, potrebbero manifestarsi irritazioni a livello renale.

I tannini contenuti all’interno del cipresso potrebbero interferire con l’assorbimento di farmaci assunti per via orale.

E’ controindicato in gravidanza e allattamento, poiché stimola le contrazioni uterine.

E’ assolutamente sconsigliato per via orale, a tutti i bambini al di sotto dei 5 anni di età.

 

Prezzi  e sconti:

Sotto la bandiera Italiana troverai il modulo del consulente. Compila questo modulo per 50/ di sconto sui prodotti e altri guadagni .

Per acquisti basta compilare il modulo del cliente.

https://www.chogangroup.com/sign_up.php?sp=COE8B4

 

 

 

Approfondisci:http://dipoco.altervista.org/diventa-sponsor/